Esta receita foi ensinada pelo Pedro filho da Célia e do Ferraz.
Pedro é estudante de direito e fez parte do meu estágio na cozinha em Belo Horizonte.
Pedro é estudante de direito e fez parte do meu estágio na cozinha em Belo Horizonte.
INGREDIENTES
3 ovos
1 copo americano de óleo
2 copos americanos de açúcar
2 copos americanos de leite qualhado ou iogurte ou leite comum
1 pitada de sal
1 colher de requeijão cremoso – Bate tudo no liquidificador -
2 copos americanos de farinha de milho
1 copo americano de farinha de trigo – para de bater
1 colher de sopa de fermento em pó. Mexer sem parar e sem bater.
1 chavena de queijo ralado
½ chávena de coco ralado
Opcional: erva doce e canela. Polvilhar sobre.
Coloque todos os ingredientes dispostos em ordem sobre a pia ou mesa.
Quebre os três ovos e coloque no copo do liquidificador.
(Quebre um a um dos ovos separadamente para garantir que estejam bons e que um ruim não se misture com os bons.)
1 copo americano de óleo
2 copos americanos de açúcar
2 copos americanos de leite qualhado ou iogurte ou leite comum
1 pitada de sal
1 colher de requeijão cremoso –
Bate tudo no liquidificador
2 copos americanos de farinha de milho
1 copo americano de farinha de trigo –
continua batendo no liquidificador até que tudo se misture muito bem.
1 chavena de queijo ralado
Mistura tudo e despeja sobre uma forma previamente untada e polvilhada com fina camada de farinha de trigo.
Opcional: Polvilhar sobre a assadeira erva doce e canela.
Como eu não gosto polvilhamos apenas metade da forma.
Colocar em um forno previamente aquecido.
Depois é só aguardar e saborear com toda alegria.
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